Speisekarte

Zusatzstoffe und Allergene

Inhaltsstoffe:
1. Geschmacksverstärker
2. Antioxidationsmittel
3. Konservierungsstoffe
4. Süßungsmittel
5. Farbstoff
6. Coffeinhaltig
Allergene-enthält:
A. Glutenhaltiges Getreide
B. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
C. Ei und Eierzeugnisse
D. Fisch und Fischerzeugnisse
E. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
F. Soja und Sojaerzeugnisse
G. Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose)
H. Schalenfrüchte
I. Sellerie und Sellerieerzeugnisse
J. Senf und Senferzeugnisse
K. Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
L. Schwefeloxid und Sulfite: mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
M. Lupinen
N. Weichtiere und Weichtiererzeugnisse