Speisekarte
Zusatzstoffe und Allergene
Inhaltsstoffe: |
---|
1. Geschmacksverstärker | ||
2. Antioxidationsmittel | ||
3. Konservierungsstoffe | ||
4. Süßungsmittel | ||
5. Farbstoff | ||
6. Coffeinhaltig | ||
Allergene-enthält: |
---|
A. Glutenhaltiges Getreide | ||
B. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse | ||
C. Ei und Eierzeugnisse | ||
D. Fisch und Fischerzeugnisse | ||
E. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | ||
F. Soja und Sojaerzeugnisse | ||
G. Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) | ||
H. Schalenfrüchte | ||
I. Sellerie und Sellerieerzeugnisse | ||
J. Senf und Senferzeugnisse | ||
K. Sesamsamen und Sesamerzeugnisse | ||
L. Schwefeloxid und Sulfite: mehr als 10mg/kg oder 10mg/l | ||
M. Lupinen | ||
N. Weichtiere und Weichtiererzeugnisse | ||